Издательство Фантом Пресс

Читатель вновь встречается с ее героями, школьниками из Бирмингемского предместья, спустя 25 лет. На смену подростковым проблемам пришли другие: Ну, если бы я умел предсказывать глобальные кризисы, я бы получше распорядился своими деньгами. Нет, действие романа происходит в году, тревога и неуверенность, о которых в нем говорится, связаны с началом войны в Ираке. Однако какие бы внешние события ни порождали в нас беспокойство, наши ощущения, эмоции от этого зависят мало — мы любим, боимся или надеемся более или менее одинаково. Самые запоминающиеся герои ваших книг — женщины.

Переводчица книг о Гарри Поттере Марина Спивак скончалась в результате тяжелой болезни

Ваше издательство всегда специализировалось на переводной европейской и американской литературе. Чем вызван интерес к современной израильской прозе? На мой взгляд, Амос Оз и Этгар Керет интересны российскому думающему читателю равно в той же степени, что и авторы Великобритании или Америки, ведь главное условие — это чтобы произведения были написаны талантливо. У Этгара Керета почти все рассказы замешаны на литературе абсурда, магическом реализме, фантастике, и все это приправлено его фирменной иронией.

В нем автор обошелся без метафор и вымысла, он честно рассказывает то, о чем принято делиться только с самыми близкими людьми. Керет пишет про семь лет между рождением сына и смертью отца.

Издательство:"Олимп-Бизнес". Описание книги. up Издательство: Фантом Пресс. Описание книги Как помочь ребенку найти свой путь. Элизабет.

Зачем читать роман о бизнесе на абортах в веке Юлия Дудкина — о книге, основанной на жизни знаменитой американской акушерки 13 октября в В перенаселенных городах — десятки тысяч детей сирот. Многие женщины не могут позволить себе качественную медицину и рожают детей в ужасных условиях, а потом умирают от инфекций. Некоторые решаются на аборт — обычно те, у кого нет мужей и средств, чтобы прокормить ребенка.

Операцию они делают в глубокой тайне, чтобы не подвергаться общественному порицанию. Какое-то время аборты не сильно волнуют общество — мужчинам важно, чтобы их не заставляли пользоваться контрацепцией. Остальные проблемы — на совести женщин. Но потом как из ниоткуда появляется одиозный политик и начинает громкую кампанию против абортов и противозачаточных средств. Постепенно консервативная часть общества подхватывает ажиотаж, и вот уже все СМИ твердят, что аборты — это убийство, а люди выходят на улицы с плакатами и устраивают травлю несогласных.

Назовите страну и историческую эпоху. Но исторические детали не делают книгу скучной, а старомодные выражения не превращают героев в делёких чужаков из непонятной эпохи. Кроме поразительных сходств с современностью, есть ещё несколько серьезных доводов в пользу того, чтобы читать роман.

Сумерки зимы. Марк Д. Фантом-Пресс

Книга для хипстеров и эстетствующих интеллектуалов про инвентаризацию пространства. Можно вспомнить, как играли с текстом русские футуристы, — и Перек будет где-то рядом. Есть игра с текстом в постмодернистском ключе, есть вещность шозизма, как у Роб-Грийе, структурализм по заветам де Соссюра. Впервые издана книга в году, но сейчас произведение переживает второе рождение и новую волну любви благодаря широкой известности автора в узких кругах.

Phantom Press - Издательство"Фантом Пресс" и потеряв брата и сестру, получила подарок судьбы - акушерка взяла её в свой дом служанкой.

Издательства и издатели 11 Декабрь Николай Александров: В этой главе мы начинаем разговор об издательствах. И начнем мы вот с чего. Издательство начинается с определенного имени. То есть издатель важен в не меньшей степени, нежели сама марка издательства. Более того, он иногда и определяет стратегию, изначальный толчок стоит как раз за человеком, за его интересами и пристрастиями.

Достаточно вспомнить такие имена, как Сытин или братья Сабашниковы. В советскую эпоху издательства стали безликими. Но с начала х, когда появились независимые издательства, мы вновь столкнулись с личными именами, о чем говорят уже сами названия: Книга связалась с человеком, с его индивидуальностью. Конечно, есть еще поколение старших людей, которые пришли с концом Советского Союза в книгоиздание с очень яркими идеями и до сих пор работают.

Игорь Алюков: «Читатели бумажных и электронных книг — люди из разного теста»

Любое воспроизведение, полное или частичное, в том числе на интернет-ресурсах, а также запись в электронной форме для частного или публичного использования возможны только с разрешения владельца авторских прав. И хотя персонаж я не главный, скажу вот что: Я никогда не сидела в тюрьме и, вероятней всего, старше вас, если, конечно, вы еще не стоите одной ногой в могиле, а если стоите, то уж поймете меня наверняка. Я, конечно, не литературный критик, но люблю книги с началом, середкой и концом, и чтоб еще сюжет какой-никакой имелся, и чтоб местами посмеяться.

Не выношу книжек, в которых не поспеваешь за событиями. Хотя я не из тех, кто разносит слухи, ни-ни.

Недавно в издательстве «Фантом-пресс» вышли новые романы . Вы намерены всерьез заняться издательским бизнесом А случалось ли вам переводить свои романы с иностранных языков на польский .

А для этого нужно всего лишь знать свои достоинства, заниматься тем, что действительно интересно, быть с теми, кого любишь, и плевать на то, что о тебе думают и говорят окружающие. Только перестав копаться в своих и чужих недостатках, можно найти своё место. У кого-то это врождённое умение понимать и принимать людей, оставаясь открытыми и доброжелательными. Это доброта особого рода, и зачастую она может спасти жизнь.

Фэнни Флэгг воспользовалась приемом ретроспективы через письма, заметки и воспоминания, и соединила получившийся текст с беседами двух персонажей в настоящем времени. Поэтому сюжет развивается не по спирали, то есть в хронологическом порядке, а рывками, или, если хотите, мозаикой. В центре сюжета жизнь одной необычной девочки, девушки, женщины Иджи в кругу семьи, друзей и врагов. Её судьба, взаимоотношения с людьми, деловая хватка и безумные истории сплетаются в серию кадров-воспоминаний, показывающих жизнь в Алабаме, в маленьком теперь уже увядшем городке.

За счёт литературного приема, который был озвучен выше, история предстает живой, дышащей, как это бывает в разговоре, когда тема меняется внезапно от одного только слова. Так работает наша память, она выбрасывает на поверхность то один эпизод, то другой. Так же написан роман.

Блеск и нищета книжного пиара

Читатели активно покупали мемуары и биографии, научную литературу, исследования об ИГИЛ и историческую прозу. Люди не доверяют официальной информации и ищут знание, которое опирается на факты. Спрос готовы удовлетворить российские писатели: Один из организаторов и идейных вдохновителей ярмарки, критик Александр Гаврилов, 17 лет назад предложил игру слов:

Производитель: Издательство Фантом Пресс Модель: Наличие: Кол-во Ограничено. Lei. Бесплатная доставка в Кишиневе.

Её книги уютно похожи между собой, но каждая из них уникальна, ведь в каждой рассказывается о какой-нибудь новой семейной истории, а все они, как мы помним из Толстого, драматичны по-своему. И действительно, в произведениях есть определённая рифма — эта большая семейная сага начинается в Италии, в Милане. Что-то в ней есть невыносимо притягательное: Неудивительно, что права на экранизацию её новой книги уже давно выкуплены — и не кем-нибудь, а самой Николь Кидман.

Могут ли 10 дней, проведённых в отпуске, изменить вас раз и навсегда? Девять человек собрались на уединённом курорте. Кто-то хочет привести себя в порядок, кто-то жаждет отдохнуть от городской суеты, а некоторые и себе не могут ответить на вопрос, что они здесь делают. Но никому из них даже в голову не приходит, что произойдёт в течение следующих 10 дней. Обнаружив в завещании незнакомые имена, она понимает, что супруг вёл двойную жизнь.

Теперь ей предстоит докопаться до правды. Это трогательная и красивая история о любви, надеждах и рукописных письмах.

Книги для бизнеса - логистика издательства ЦНЛ

Пора избавиться от заблуждений. Философия столетиями была опаснейшим делом. Декарту, Спинозе, Юму и Руссо грозили отлучением от Церкви, отправляли в изгнание. А самого знаменитого философа в истории, Сократа, власти Афин признали столь пагубно влияющим на общество, что и вовсе казнили.

Спрос на книги тогда был огромен, к тому же издательский бизнес не . текст, крупное – вкладывает средства в тиражирование и предоставляет свои . Алла Штейнман, генеральный директор издательства «Фантом Пресс».

Часть глав датирована годом, когда одна из сестер не сразу понятно какая вспоминает о своем прошлом и пытается то рассказать, то не рассказать о нем взрослому сыну. Слезоточивая эпопея Кристин Ханны целиком состоит из героических поступков; жертв, искупающих ошибки прошлого; вероломства, которое только лишний раз помогает персонажам понять, что такое честь и дружба; а еще бесконечно подрумянивающихся на сковороде кусочков еды с перерывами на голод , запаха кофе и самоотверженной любви к ближнему.

Ханна умеет точно давить на эмоции, а повествование развивается с ровной ненаскучивающей динамикой, которую портит только стопроцентная предсказуемость сюжетных поворотов. Но как всегда бывает с такими книгами: В центре событий романа — фашистский, извините, бизнес-стартап. Повествование ведется в три голоса: Кроме решения деловых вопросов, герои романа много пьют, обсуждают женщин и сплетничают о том, что происходит в верхах.

И да, здесь тоже есть свой условный хэппи-энд. И если имелись, почему же нам не удается их отыскать? Эмиса, как и многих его предшественников, интересует отсутствие смысла не только в Холокосте, но и по большому счету во всей политике Рейха, особенно в поздней, — когда Гитлер ополчился против самих немцев, не сумевших соответствовать его идеалу.

Тень за спиной

Всемирный день писателя Полное название этого праздника Всемирный день мира для писателя, он был учрежден по решению го конгресса Международного ПЕН-клуба , который проходил с 12 по 18 января года. Жителям микрорайонов предложат тематические подборки востребованной литературы Таким образом, жители микрорайонов вблизи места проживания получат облегченный доступ к востребованной и познавательной литературе из фонда Латгальской Центральной библиотеки. Латгальская Центральная библиотека благодарит за подаренные книги

Новинки издательства"Фантом Пресс"."История одиночества";"Случайный турист" 1. Новинки издательства"Альпина.

Статьи для директора Наследники в пеленках Оставлять богатство детям? Умны будут — без него обойдутся; а глупому сыну не в помощь богатство. Наличные деньги — не наличные достоинства. золотой болван — се болван. Денис Фонвизин Голубая мечта любого бизнесмена — дети, с удовольствием продолжающие дело отца. Эдакая семейная компания, в которой знаешь, что родственники тебя не подведут и не подставят. Но дети почему—то поют на эстраде или пишут картины, даже не думая вникать в тонкости управления предприятием.

Издательство"РИПОЛ классик" - Книжная полка

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!