« » – франшиза ресторана паназиатской кухни

Не прошло и года: и"Ёлки-Палки" в БЦ закрылись В центре Екатеринбурга на улице 8 Марта, 51, не проработав и года, закрылись сразу два заведения одной федеральной сети: и"Ёлки-Палки". Оба ресторана работали на первом этаже бизнес-центра с июля года, а общий объём инвестиций в эти заведения составил около 35 миллионов рублей. На данный момент в Екатеринбурге осталось четыре ресторана и один"Ёлки-палки". Это связано в том числе и с переговорами с арендодателем, которые не привели к ожидаемому результату. Арендная ставка и оборот не соответствуют друг-другу. Это решение не является из ряда вон выходящим, такое бывает в ресторанном бизнесе довольно часто.

Франшиза сети точек общественного питания “ ”

Пятница, 5 апреля , Однако многие изысканные рестораны закрываются. Может, украинцы просто хотят борща?

Самыми непопулярными оказались Yamkee (Ямки) – об этом бренде знают только 5% опрошенных, «Маленькая Япония» и Costa Coffee (Коста Кофе).

В рамках мероприятия сотрудники компании рассказали о новейших преимуществах для франчайзи и провели в интерактивном режиме обучающие мастер-классы по всем проектам в отдельности. Наиболее заинтересовала посетителей концепция — а именно ее технологичность, требования к размещению, аутентичность блюд, скорость обслуживания и стоимость паушального взноса. Остальные концепции компании были приобретены опытными рестораторами, знающими все нюансы ресторанного бизнеса.

Объявление победителей и торжественная церемония награждения премией состоятся в ноябре года. Впервые в России выставка франчайзингового бизнеса открылась десять лет назад. На сегодняшний день она является одной из пяти ведущих мировых топ-событий в области 2 взаимодействия. Проведена большая работа, результаты которой мы смогли применить при разработке франшизного пакета . Выражаю признательность коллективу компании"Франкон" и портала .

Темой франчайзинга я заинтересовался давно. Одна из идей дальнейшего развития нашла абсолютно качественное сопровождение с помощью специалистов компании"Франкон".

Общественное питание О компании В заведениях бренда клиентам предлагаются блюда паназиатской кухни, пользующиеся огромной популярностью в США и европейских странах. Все виды готовой продукции подаются в картонных коробочках, к которым прилагаются деревянные палочки. Посетители могут завтракать и обедать в зале ресторана либо брать еду с собой.

YamKee — сеть популярных азиатских фастфудов от компании быстрого питания «Сбарро». В меню разные виды лапши с топпингами.

Планета гостеприимства", один из крупнейших ресторанных операторов в РФ, приняла решение о развитии по франчайзингу нового бренда ресторанов в России - , в течении года компания планирует открыть не менее 40 таких заведений, - говорится в сообщении компании. В свою очередь"Г. Планета Гостеприимства" предоставляет права на бренд и всестороннюю поддержку на всех этапах функционирования бренда. Как отмечается в сообщении, общий объем инвестиций в открытие одного ресторана составляет от 2 до 4 миллионов рублей, в зависимости от формата, а срок окупаемости проекта - от 1 года.

Помимо России, компания также планирует выходить на рынки ближнего зарубежья - Казахстан, Украина, Молдова и Азербайджан, а также несколько точек по франшизе откроются в Великобритании, Швеции и Нидерландах. Планета гостеприимства", основанная в году, является одной из крупнейших сетевых компаний на российском ресторанном рынке. По состоянию на сентябрь года она объединяет ресторан в России и за рубежом, включая собственные и франчайзинговые, в России, Молдове, Азербайджане, Чехии и Словакии.

Холдинг обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети по франчайзингу в 30 странах - на территории России, в странах СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы. Президентом и совладельцем"Г.

Планета Гостеприимства готовит интересные концепции

Всего на сегодняшний день сеть ресторанов представлена 15 ресторанами в 6 российских городах — Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Рязани и Сургуте, а также за рубежом — в Норвегии. Общий объем инвестиций в открытие первого франчайзингового составил порядка 3 миллионов рублей. Как сообщалось ранее, франшиза имеет ряд преимуществ по сравнению с другими стартапами по франчайзингу в ресторанном бизнесе.

Франшиза ресторана паназиатской кухни Yamkee может добраться и до Челябинска.

Аэропорт Владивосток находится по адресу: Приморский край, г. Артем, ул. Портовая, д. Общая площадь заведений, включая зону фуд-корта, составляет кв. Количество посадочных мест - По итогам работы в году количество обслуженных аэропортом пассажиров впервые приблизилось к 2 млн, а построенный новый терминал значительно увеличит пропускную способность — до человек в час.

. Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни.

В наше время начинающему бизнесмену не нужно изобретать что-то сверхъестественное, а при открытии своего проекта можно избежать большинства ошибок благодаря опыту поколений. На помощь предпринимателям приходит новый способ запуска бизнеса — франчайзинг. Данное направление позволяет открыть свое дело под опекой известного бренда, который уже имеет целевую аудиторию, постоянных клиентов и готов во всем помогать партнерам.

В статье речь пойдет об одной из самых распространенных франшиз - ресторанов паназиатской кухни Yamkee. Вы узнаете о специфике работы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Ключевые слова Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Во-первых нам дали вообще все не то что заказали: Моя девушка заказала вок из рисовой лапши с курицей и фани чай хрень полная , дали ей вок из яичной лапши с курицей, а к фани чаю дали обычную трубочку, через которые не высосать горошинки из чая. Я заказал вок яичную лапшу с курицей и оригинальный лимонад без льда повторил дважды, продавец услышала и подтвердила , дали же мне вок яичная лапша с креветками креветки были размером с семечку и пересчитать их можно было на пальцах одной руки такая же хрень и с курицей у моей девушки; и в итоге лимонад дали со льдом.

В лимонаде нет ничего оригинального обычная содовая, в котором лимоном даже не пахнет. Это самое худшее"вок-кафе" , в котором я был! Даже сайт их работает еле-еле! Просто ужас!

Франшиза ресторана паназиатской кухни

В течение двух дней - 13 и 14 октября г. Яркие фудтраки, расположенные на хороших проходимых точках, привлекали внимание пассажиров. В эти дни спешащие гости Домодедово могли перекусить прямо на улице за установленными столиками, не поднимаясь на второй этаж аэропорта в зону фуд-корта, или захватить с собой понравившиеся блюда в контейнерах.

Самыми популярными у гостей оказались:

Российская компания получила франшизу McDonald"s В Петербурге в конце апреля открывается фаст-фуд азиатской кухни под брендом Yam Kee.

Компания предоставляет франчайзи готовый пакет франшиз по каждому бренду, который включает описание бизнес-процессов, операционной деятельности, схемы работы с поставщиками продуктов, оборудования и многое другое. Бренды, предлагаемые холдингом, хорошо узнаваемы, и любой посетитель выставки может найти для себя подходящую концепцию или в разном ценовом диапазоне.

Заведения славятся своим фирменным пловом, шаурмой, а также восточными сладостями. Фабрика лапши специализируется на приготовлении лапши 5-и видов, дикого риса и тайских соусов. Гость ресторана может скомпоновать блюдо по своему вкусу, после чего оно будет готовиться в воке. Еду можно взять с собой в специальной коробочке. Особенно, большой популярностью пользуется стол-телега с горячими и холодными закусками. Концепция предполагает приготовление изысканных и полезных блюд японской кухни.

Поддержка мероприятия Российской Ассоциацией Франчайзинга, Мэрией города Новосибирска, Новосибирской городской Торгово-промышленной палатой, способствует привлечению большего количество нашей целевой аудитории и указывает на значимость выставки для всего Сибирского региона.

Франшиза в новом формате

Обозреватель . Сейчас у сети около заведений в 36 странах мира. Чтобы приобрести франшизу этой компании, нужно оплатить паушальный вступительный взнос размером в 1,1 миллиона рублей 17,5 тысяч долларов. Если партнер хочет получить эксклюзивные права на развитие сети в регионе, он должен дополнительно оплатить 7 тысяч долларов за каждую точку.

Холдинг уже продает франшизу Yam kee. Начальный капитал составляет $ – , единовременный взнос – $10 –15

Рассмотрена динамика его развития в России, а также влияние наступившего кризиса на его дальнейшее фенкционирование. Ключевые слова: В современных условиях нестабильности, наблюдается падение спроса, растут риски, так как все меньше желающих заплатить за товар или услугу. Все это может привести к банкротству. Некоторые бизнесмены начинают сворачивать программы развития, закрывать предприятия. Однако не все модели бизнеса в кризис такие уж безнадежные. Сюда относится работа по системе франшизы, у этого направления есть свои перспективы развития в любое время, и в особенности, во времена кризиса, когда общий фон на рынке негативный.

Франчайзинг - это лицензия на использование товарного знака и технологии со взаимными обязательствами и льготами по ведению бизнеса между франчайзером передающая фирма и франчайзи получающая фирма или частный предприниматель , предоставляемая за определенную компенсацию и оформленная в соответствии с действующим законодательством. Франчайзи заинтересован в максимальных продажах при минимальных затратах. Франчайзи должен следовать правилам ведения бизнеса по франшизе и участвовать в рекламных и маркетинговых компаниях, проводимых франчайзером.

Франчайзер сосредоточенно работает над тем, чтобы лидировать в конкурентной борьбе, что было бы очень трудно сделать одному франчайзи. Франчайзер предоставляет необходимую поддержку, с тем чтобы франчайзи мог уделять все внимание своим ежедневным операциям [4]. Для того, чтобы достичь такого уровня взаимодействия и защиты со стороны франчайзера франчайзи должен сформировать особые взаимоотношения с франчайзером.

Для компаний франчайзинг - это способ распространения бизнеса.

ФРАНШИЗА « »

Рестораны — это развитая сеть, которая предлагает концептуально новое восприятие паназиатской кухни. Выйдя на рынок в году, сеть быстро завоевала внимание и любовь публики. Тогда азиатская лапша в коробочках еще не была так популярна в России, а вот в Европе и США к ней давно уже все привыкли. В году появление ресторанов был настоящим бумом на рынке быстрой еды.

К примеру, владелец мастер-франшизы американской Тutti Frutti «Сбарро »,» Елки-Палки», Yam Kee) снизил размер регулярных.

Вступительный паушальный взнос: Размер инвестиций: Площадь помещения: Стоимость Если вас интересует покупка франшизы , то первый и, пожалуй, самый важные вопрос, с которым вы столкнетесь, будет вопрос цены. Под общей стоимостью франшизы следует понимать не единовременный платеж, а общий объем инвестиций, в которые входят и аренда подходящего помещения и найм и подготовка персонала. На сегодняшний день, чтобы купить франшизу и открыть бизнес по этой франшизе вам понадобятся инвестиции в размере от 3 рублей.

Ни один сайт-каталог франшиз не сможет вам точно сказать, сколько стоит франшиза . Ведь стоимость франшизы очень сильно будет зависеть от города, в котором вы собираетесь работать по франшизе. Арендная плата и стоимость рабочей силы в разных городах России может отличаться в разы.

Рестораны « »

Тяжелая ноша франшизы 22 январь Стоимость каждого предложения составляет от 5 до 30 млн руб. Однако шансы собственников избавиться от своих активов невелики. Во-первых, сам рынок общепита стал малопривлекательной сферой бизнеса. Во-вторых, предприниматели в настоящее время проявляют интерес к недорогим франчайзинговым пакетам стоимостью до 1 млн руб.

Вы находитесь в официальной группе Yamkee! Yamkee – аутентичная азиатская кухня, шокирующая и насыщенная Для тех, кто Франшиза.

Операционный директор Москва Максим Жигарев считает выездную торговлю не только выгодным вложением, но и видит в ней возможность живого общения с покупателями. Три дня подряд они демонстрировали свои кулинарные способности, еще раз доказав, что первое место чемпионата России по приготовлению пиццы досталось им по праву. Все три дня фестиваля мультибрендовая служба доставки обеспечивала ресторан нужными ингридиентами.

Гости Фестиваля развлекались и посещали творческие мастерские, а для проголодавшихся была организована гастрономическая зона, где для всех желающих повара Фабрика лапши готовили разнообразные блюда. На суд почитателям паназиатской кухни были представлены пять видов лапши и дикий рис, а в качестве топингов - креветки, овощи и курица, разнообразные соусы на любой вкус. Каждый мог участвовать в составлении своего блюда, подбирая по желанию все ингредиенты:

ролик для"Yam Kee"

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!